ОНФ организовал обсуждение вопросов, заданных Путину

Прямая трансляция пресс-конференции с Владимиром Путиным прошла в Центральной библиотеке города. Общероссийский народный фронт организовал собрание для активистов и администрации города, чтобы совмест...


Прямая трансляция пресс-конференции с Владимиром Путиным прошла в Центральной библиотеке города. Общероссийский народный фронт организовал собрание для активистов и администрации города, чтобы совместными усилиями решить наиболее острые проблемы Челнов и Татарстана. По окончанию пресс-конференции с президентом, присутствующие обсудили заданные Владимиру Путину вопросы и отметили актуальные и для нашего региона.
Большая пресс-конференция с Владимиром Путиным состоялась в 15 раз. Журналисты задали главе государства злободневные вопросы, касающиеся различных сфер жизни страны.
На собрании присутствовали не только активисты, но и представители администрации города. Актуальными вопросами для Челнов чиновники назвали социальные сферы жизни общества.
Анализировали пресс-конференцию и молодые активисты студенческих объединений. Они пришли обсудить проблемы здравоохранения и отношения властей города к молодому поколению.
Отметим, что такая практика была организована не только в Челнах, но и в Казани, Нижнекамске, а также во многих других городах страны. Решения наиболее острых проблем войдут в план работы на следующий год. По итогам пресс-конференции, Владимир Путин поручил ОНФ уделить особое внимание контролю за внедрением экологических технологий в сфере переработки мусора.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: