Опасная дорога в школу

Опасная дорога в школу. На улице Раскольникова никак не могут сделать пешеходный переход безопасным. С просьбой о помощи к нам снова обратились жители 38 комплекса. В конце августа наша съемочная груп...


Опасная дорога в школу. На улице Раскольникова никак не могут сделать пешеходный переход безопасным. С просьбой о помощи к нам снова обратились жители 38 комплекса. В конце августа наша съемочная группа уже снимала сюжет про этот опасный участок дороги. Тогда нам объяснили, что оборудованию зебры мешает заезд в гаражное общество.
Спустя полтора месяца ситуация не изменилась. Горожане продолжают подставлять свои жизни опасности и переходить дорогу в неположенном месте. С началом учебного года проблема стала острее, так как поток детей, переходящих здесь дорогу значительно увеличился.
Неподалеку есть пешеходный переход, однако пройти к нему невозможно: вместо тротуара грязная тропинка.
За комментарием мы обратились в ГИБДД, где нам сообщили, что о проблеме они знают. На данном участке необходима частичная реконструкция дороги в целях строительства тротуара и подхода к пешеходному переходу. Информация о необходимости обустройства пешеходного перехода направлена в Исполнительный комитет города. В пресс-службе администрации мы не смогли получить ответ. Горожане надеются, что руководство города их просьбу услышит, и проблема все-таки решится. Ведь на кону жизнь и здоровье людей.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: