Опасная площадка на территории школы

Опасная площадка на территории школы. Такое сообщение оставили неравнодушные челнинцы на горячую линию нашей телекомпании. По их словам, на спортивной площадке возле школы № 31 в 11 комплексе торчат м...


Опасная площадка на территории школы. Такое сообщение оставили неравнодушные челнинцы на горячую линию нашей телекомпании. По их словам, на спортивной площадке возле школы № 31 в 11 комплексе торчат металлические конструкции с заостренными краями. Челнинцы переживают за безопасность своих детей.
Металлическая конструкция на территории 31 школы появилась около сорока лет назад, во время строительства образовательного учреждения. Раньше этот объект был частью спортивной площадки, предназначался для прыжков в длину. В прямоугольный железный каркас засыпали песок. Сейчас эта конструкция по назначению не используется. Помимо этого проблемного участка, на территории школы торчат металлические штыри от забора.
Металлическую коробку для песка демонтируют в ближайшее время, пообещал нашей съемочной группе директор школы. Также после жалобы челнинцев решено убрать железные штыри от забора, пояснил Марс Ярмиев. Хотя ограждение в этом месте планировали достроить. По его словам все работы будут проведены до приемки учебного заведения, ориентировочно, до 1 августа.
На спортивной площадке уже демонтировали несколько объектов, не отвечающих технике безопасности. По словам директора школы, заменить все старые спортивные элементы пока не получается, в ближайшее время на территории образовательного учреждения обновят футбольное поле.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: