Опасная разметка

О новой разметке, которая может стать причиной ДТП, на горячую линию челны-тв сообщили автовладельцы. На Набережночелнинском проспекте в районе остановки «Центральная» в сторону нового города заканчив...


О новой разметке, которая может стать причиной ДТП, на горячую линию челны-тв сообщили автовладельцы. На Набережночелнинском проспекте в районе остановки «Центральная» в сторону нового города заканчивается левая полоса. Решение сделать сужение дороги в этом месте водителей не устраивает. По словам челнинцев, участок дороги стал более аварийным. О сужении проезжей части предупреждает разметка, а дорожного знака нет, говорят автолюбители.
Ситуация не устраивает водителей. Во-первых, привыкли, что до ремонта сужение проезжей части было справа. Во-вторых, нет предупреждающих знаков. Больше всего неудобства заметны в час-пик.
Как нам объяснили в подрядной организации, которая занималась ремонтом набережночелнинского проспекта, решение о сужении левой полосы было принято в пользу общественного транспорта.
Что касается дорожного знака на этом участке дороги, он есть. Вот только установлен справа. Водители, которые двигаются по левой полосе, могут его не заметить. Подрядчик пояснил, что знак временный, основной должны установить в ближайшее время.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: