Опасное соседство: как избавиться от ос?

Меня атаковали дикие осы, помогите! Такое сообщение поступило на горячую линию «Челны-ТВ». По словам Гузель Губайдуллиной, рядом с её квартирой появился большой улей, одна из пчёл её ужалила. Женщина...


Меня атаковали дикие осы, помогите! Такое сообщение поступило на горячую линию «Челны-ТВ». По словам Гузель Губайдуллиной, рядом с её квартирой появился большой улей, одна из пчёл её ужалила. Женщина боится открывать окна. Что делать и куда обращаться, если по соседству с вами поселились опасные насекомые, выяснял Константин Величко.
Гузель Губайдуллина всего несколько дней назад выписалась из больницы. По словам женщины, сейчас она восстанавливается после операции. Несколько дней назад она заметила большое осиное гнездо. Улей насекомые свили на балконе второго этажа прямо перед окном челнинки.
Сразу после укуса отекло лицо, на руке появились красные пятна, рассказывает челнинка. Избежать тяжелых последствий удалось благодаря медицинскому образованию, знала как действовать в подобных ситуациях, говорит она.
Гузель Губайдуллина боится проветривать квартиру, осы могу ужалить не только ее, но и соседей. Чтобы избавиться от незванных гостей челнинка обратилась в нашу редакцию. Об этом случае съемочная группа сообщила в МЧС. Спасатели приехали на место спустя несколько часов с аналогичного вызова. Они сняли гнездо и увезли с собой. По словам сотрудников мчс, этим летом осы и пчелы особенно активны.
Сотрудники МЧС и медики предупреждают, в случае обнаружения осиного или пчелиного ульев, трогать их нельзя. Необходимо незамедлительно вызвать либо спасателей, либо обратиться в свою управляющую компанию. Опасными насекомыми должны заниматься специалисты. В случае укуса, лучше перестраховаться и обратиться за помощью к медикам.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: