Опасный колодец возле дома 47/27

Опасный колодец попрежнему не закрыли. В нашу редакцию неоднократно поступали жалобы на отсутствие люка возле дома 47/27.  По словам челнинцев, в темное время суток там опасно ходить, люди могут не за...


Опасный колодец попрежнему не закрыли. В нашу редакцию неоднократно поступали жалобы на отсутствие люка возле дома 47/27.  По словам челнинцев, в темное время суток там опасно ходить, люди могут не заметить открытый колодец, он никак не огорожен. Наша съемочная группа уже снимала об этом сюжет больше года назад, тогда его обещали закрыть. Проблема либо не решилась, либо возникла вновь.
Открытый колодец расположен на углу дома 47/27 ближе к проспекту Сююмбике. Рядом – пешеходная дорожка, многие челнинцы срезают путь через газон. Здесь и находится незакрытый колодец.
Колодец прикрыт, но это не гарантирует безопасность.
За разъяснениями ситуации мы обратились в управляющую компанию. Нам пояснили, что это городская территория, поэтому ответственности за нее они не несут. Наша съемочная группа сообщила о проблеме в администрацию автозаводского района. Спустя несколько дней колодец закрыли. Представители исполкома пояснили, что он принадлежит частной организации.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: