Опасный участок дороги

Челнинские автомобилисты жалуются на заросли вдоль дорог. Из-за разросшихся кустарников на улице Шамиля Усманова водители не видят пешеходный переход, что может привести к плачевным ситуациям. За помо...


Челнинские автомобилисты жалуются на заросли вдоль дорог. Из-за разросшихся кустарников на улице Шамиля Усманова водители не видят пешеходный переход, что может привести к плачевным ситуациям. За помощью они обратились на горячую линию Челны-ТВ. На место выехала наша съемочная группа.
Заросли на этом участке заметны издалека. Некоторые даже достигли высоты дорожного знака. Здесь же находится нерегулируемый пешеходный переход.
Чтобы оценить насколько опасно переходить этот участок по пешеходному переходу , мы решили провести собственный эксперимент.  Наш водитель Низами Мамедов несколько раз прошёл по зебре. Всё происходящее снимал телеоператор.
За разъяснениями ситуации, мы обратились в отделение пропаганды ГИБДД.
В Горзеленхозе на сообщение отреагировали оперативно. В течении часа после наших съемок на место выехали работники предприятия. Кусты были срезаны..

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: