Оплата проезда банковской картой

Оплатить быстро и бесконтактно. Теперь купить билет за проезд в трамвае можно с помощью банковской карты. В Набережных Челнах валидаторами оснастили все вагоны электротранспорта. Благодаря современных...


Оплатить быстро и бесконтактно. Теперь купить билет за проезд в трамвае можно с помощью банковской карты. В Набережных Челнах валидаторами оснастили все вагоны электротранспорта. Благодаря современных технологиям, оплатить проезд теперь можно еще и при помощи смартфонов с приложением систем мобильных платежей. Челнинцы, не пользующиеся картами и современными девайсами, могут оплачивать проезд в трамвае по старинке – наличными.
Теперь челнинцы могут оплачивать свой проезд не только по социальной, студенческой или школьной карте, но и по банковской. Валидаторы или кассовые аппараты установили во всех трамваях города. Челнинцам больше не нужно искать мелочь в кармане или носить с собой наличные. Но есть в этом нововведении и свои нюансы.
Пассажиры ни чем не рискуют, процедура схожа с оплатой покупок в магазине с помощью банковского терминала, пояснил Вячеслав Мигунов, заместитель гендиректора ООО “Электротранспорт”. По его словам, все персональные данные горожан защищены.
Нововведения одинаково хорошо восприняли как старшее, так и молодое поколение челнинцев.
Оплата по банковским картам будет введена не только в трамваях города. Нововведения коснуться и автобусов. Согласно федеральному закону кассовые терминалы в общественном транспорте должны быть установлены до 1 июля 2020 года.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: