Основатель татарской лиги КВН погибла в ДТП

Автомобильная авария на трассе М7 унесла жизнь основательницы татарской лиги КВН. Женщина находилась на пассажирском сиденье легковушки, когда машина врезалась в КАМАЗ и загорелась. Помимо нее, в авто...


Автомобильная авария на трассе М7 унесла жизнь основательницы татарской лиги КВН. Женщина находилась на пассажирском сиденье легковушки, когда машина врезалась в КАМАЗ и загорелась. Помимо нее, в автомобиле находилось еще три челнинца, им понадобилась помощь медиков.
В ночь на субботу административный состав татарской лиги КВН возвращался из Казани в Челны со съемок полуфинальной игры сезона. По предварительным данным, в машине находилось 5 человек. На 924 километре трассы Москва-Уфа Volkswagen въехал впереди идущий камаз. Легковушка загорелась.
Погибшей оказалась основательница татарской лиги КВН Фарида Таштабанова. Женщина была почетным членом жюри, много лет руководила татарской лигой. Участники КВН отмечают, что это большая утрата для республиканского клуба веселых и находчивых.
В аварии постралали еще два пассажира, редактор лиги Ильяс Хасанов и звукорежиссер Руслан Тюпа. Первый так и не пришел в сознание, его состояние оценивается как тяжелое. Мужчин госпитализировали в БСМП. Еще одной пассажирке повезло больше. Ей оказали необходимую медицинскую помощь, госпитализация не потребовалась. Сообщается, что за рулем Volkswagen находился ведущий Руслан Харисов, серьезных травм он не получил.
Консультационную помощь будут оказывать врачи РКБ. Не исключается, что Ильяса Хасанова перевезут в Казань. Детали происшествия выясняются, ведется поиск очевидцев аварии с видеорегистраторами.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: