Отходы под окнами квартиры

https://www.youtube.com/watch?v=AktA-I-K7wsНевыносимый запах. Жители дома 52/08 жалуются на зловоние в подъезде и на улице. По словам челнинцев, всему виной 79 летняя женщина, проживающая в одной из к...

https://www.youtube.com/watch?v=AktA-I-K7ws
Невыносимый запах. Жители дома 52/08 жалуются на зловоние в подъезде и на улице. По словам челнинцев, всему виной 79 летняя женщина, проживающая в одной из квартир этой многоэтажки. Пенсионерка, как правило, выбрасывает мусор из своего окна на первом этаже, который здесь же складируется и гниет.
Прямо под окнами – свалка мусора. Такую картину наблюдаем уже несколько лет говорят местные жители.
По словам жителей, пенсионерка плохо видит и слышит, узнает не всех знакомых ей людей. Ухаживают за ней соседи по дому и квартире. У женщины есть дочь, которая живет в другом городе и редко здесь появляется. Однажды жителям удалось связаться с дочерью пенсионерки.
Соседи пенсионерки в целях безопасности повесили на газовый кран замок, ни раз уже были случаи когда она оставляла газ включенным.
Как заявили в соцзащите, они ухаживают за пожилыми, если на то имеется разрешение от самого подопечного. Если же человек признан недееспособным, то заявление предоставляется от имени опекуна или родственника. Что касается жительницы дома 52/08, в управлении соцзащиты пообещали, что уже сегодня к ней придут сотрудники и на месте оценят условия проживания пенсионерки. Мы будем следить за развитием событий.
Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: