Открытие подросткового клуба

После капитального ремонта распахнул свои двери подростково-молодежный клуб “Исток”, расположенный в посёлке ЗЯБ. В торжественном открытии заведения принял участие мэр города Наиль Магдеев. Клуб наход...


После капитального ремонта распахнул свои двери подростково-молодежный клуб “Исток”, расположенный в посёлке ЗЯБ. В торжественном открытии заведения принял участие мэр города Наиль Магдеев. Клуб находится в жилом доме 17/10. В небольшом помещении дети от семи до 16 лет занимаются вокалом, танцами, прикладным творчеством. Занятия проводятся бесплатно.
Подростково-молодежный клуб “Исток” существует уже 43 года. В рамках президентской программы по капитальным ремонтам учреждений образования и воспитания детей, подростковый клуб отремонтировали на сумму 1 млн рублей. На работу ушло меньше шести месяцев, всё это время воспитанники занимались в другом клубе.
Ремонт оценили и сами воспитанники клуба. По их словам, в помещениях стало намного светлее и просторнее.
Обновили всё, говорят преподаватели. И музыкальный зал, и кабинеты для занятий рукоделием, закупили новое современное оборудование.
В молодежном клубе можно не только петь и танцевать. С помощью настольных игр детей учат истории, к примеру проводят реконструкции боевых действий.
Сегодня в этом подростково-молодежном клубе занимаются более ста воспитанников. Всего в городе 26 подобных заведений, где дети могут найти занятия по интересам, научиться чему-то новому и с пользой провести свободное время.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: