Отопление в Набережных Челнах отключат в праздники

Отопительный сезон в Набережных Челнах завершится в начале мая. 30 апреля в исполнительном комитете города утвердили постановление с датой отключения тепла – это 4 мая.Начиная с 4 мая в Набережных Чел...


Отопительный сезон в Набережных Челнах завершится в начале мая. 30 апреля в исполнительном комитете города утвердили постановление с датой отключения тепла – это 4 мая.
Начиная с 4 мая в Набережных Челнах начнется отключение тепла в жилых домах и объектах социальной сферы. По сравнению с прошлым годом это произойдет на три дня раньше. В челнинском филиале “Татэнерго” оценивают завершающийся отопительный сезон как успешный. Каких-то серьезных аварий, которые привели бы к отключению на долгое время горячей воды не было.
Теперь впереди у энергетиков ответственный этап подготовки к отопительному сезону 2020/2021 годов. Как утверждает Айрат Зайнуллин, эта работа началась ещё в феврале. В конце апреля министр строительства, архитектуры и ЖКХ республики Татарстан Фарит Ханифов сообщил, что в этом году опрессовка тепловых сетей возможно пройдет без отключения горячей воды, чтобы во время самоизоляции жители не остались без столь важного блага. Но в Набережных Челнах для качественного проведения опрессовочных работ горячую воду всё же необходимо будет отключить на несколько дней.
Старт гидравлических испытаний намечен на 12 мая. Дата начала опрессовочных работ может быть перенесена, но, как отметили в Набережночелнинских тепловых сетях, сдвиг произойдет максимум на неделю.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: