Озеро во дворе

Во дворе 28 комплекса образовалось озеро. На горячую линию Челны-ТВ неоднократно обращались жители микрорайона. По словам челнинцев, большая лужа возле дома 28/17 не высыхает даже в теплую погоду. Про...


Во дворе 28 комплекса образовалось озеро. На горячую линию Челны-ТВ неоднократно обращались жители микрорайона. По словам челнинцев, большая лужа возле дома 28/17 не высыхает даже в теплую погоду. Проблема существует уже более трех лет. На место выехала наша съемочная группа.
Лужа возле дома 28/17 образовалась из-за неработающей лИвневой канализации. По словам местных жителей, дождевой колодец здесь есть, вот только не пропускает воду уже несколько лет. Лужа стоит весь сезон, не высыхает даже когда продолжительное время стоит сухая погода, говорят челнинцы.
По словам старшего по дому 28/17, борьба с данной проблемой идет не первый год. Прочистка не помогает. Мужчина объяснил, что лИвневая канализация сделана с нарушениями.
В Набережных Челнах ливневые канализации обслуживает МУП ПАД. Как нам объяснили представители организации, о проблеме они знают, и планируют в скором времени начать здесь капитальный ремонт. Будет построена новая канализационная линия. Ремонтные работы начнутся в ближайшие две недели.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: