Парковки для развлечений?

Парковки на Набережной Табеева стали площадкой для досуга молодежи. Жители ближайших домов устали от шума по ночам. Челнинцы жалуются, что парковки используются не по назначению. Спать невозможно, гро...


Парковки на Набережной Табеева стали площадкой для досуга молодежи. Жители ближайших домов устали от шума по ночам. Челнинцы жалуются, что парковки используются не по назначению. Спать невозможно, громкую музыку вынуждены слушать каждую ночь, говорят они. Город с проблемой борется, одну из парковок перекрывали бетонными блоками, другую закрыли вовсе.
Парковки для посетителей Набережной Табеева превратились в зону отдыха. Поздними вечерами здесь собираются молодые люди, включают музыку на своих автомобилях, нарушая тем самым покой жителей ближайших домов. По словам челнинцев, шум с парковок доносится каждую ночь. По этой причине, как нам объяснили представители мэрии, неофициальную парковку возле майдана перекрыли. Недавно там появился знак “въезд запрещен”. Однако препятствием для молодежи это все равно не стало.
Парковка у въезда на набережную также пользуется популярностью среди челнинской молодежи. Недавно ее перекрывали бетонными блоками, однако после Сабантуя она снова стала доступной. Закрыть на постоянной основе это место нельзя, здесь оставляют автомобили посетители набережной.
Сейчас парковка открыта, однако, если челнинцы будут жаловаться на шум в ночное время, вероятно, бетонные блоки на въезде снова установят.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: