Пейнтбольный турнир “Крутая пятерка”

 Продемонстрировали меткость и тактику боя. В Челнах прошел пейнтбольный турнир среди работающей молодежи “Крутая пятерка”. С каждым годом участников становится все больше, отмечают организаторы....

 

Продемонстрировали меткость и тактику боя. В Челнах прошел пейнтбольный турнир среди работающей молодежи “Крутая пятерка”. С каждым годом участников становится все больше, отмечают организаторы.
Турнир по пейнтболу организован в рамках 18-ой спартакиады среди работающей молодежи. Игра затягивает, говорят представители команд. Многие участвуют в турнире не первый год.
Пейнтбол с английского означает "шарик с краской". Это экстремальная игра. Состоит из нескольких периодов, в ходе которых игроки двух команд стреляют друг в друга из специального пневматического оружия.
В турнире приняли участие 14 команд. Некоторые организации и предприятия выставили по два состава. Популярность игры среди работающей молодежи растет, отмечают организаторы.
В ходе упорной борьбы «Крутой пятеркой» турнира стала команда компании «Мебельщик», второе и третье место заняли команды Набережночелнинской ТЭЦ.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: