Первенство Высшей Хоккейной Лиги

Традиции надо соблюдать. А традицией в матчах хоккейных клубов “Челны” и “Оренбург” является ответный гол на каждую заброшенную шайбу. Так было в первом матче этих соперников, который прошел в Челнах....


Традиции надо соблюдать. А традицией в матчах хоккейных клубов “Челны” и “Оренбург” является ответный гол на каждую заброшенную шайбу. Так было в первом матче этих соперников, который прошел в Челнах. Тогда удача в овертайме улыбнулась гостям. Также было и во второй игре в ледовом дворце. Победителя и проигравшего разделила всего одна заброшенная шайба.
Ко второй домашней игре против “Оренбурга” челнинский клуб подошел с тремя поражениями подряд. Последнее из них желто-синим, как раз нанесла оренбургская команда. В результате “Челны” потеряли лидерство в таблице первенства ВХЛ.
Большую роль во втором матче против “Оренбурга”сыграла реализация лишнего. Но сначала она подвела гостей. При счёте 1:1 при игре в большинстве – 5 на 4, хоккеисты “Оренбурга” упустили нападающего “Челнов” Дениса Чурмаева. Тот воспользовался моментом и забросил шайбу в меньшинстве. Отыграться гости смогли всего через 1,5 минуты. В третьем периоде также быстро пришлось исправлять ситуацию уже хозяевам. Реализуя лишнего бросок партнера подправил Константин Демчев и перевел шайбу в ворота – 3:3.
Когда до конца третьего периода оставалось 1,5 минуты челнинцы устроили настоящий штурм ворот гостей. Затяжная атака, суета и свалка у ворот Мустафина. После ряда отскоков шайба оказалась у Никиты Герасимова и тот добыл победу для своей команды. 4:3 – “Челны”. Эта тяжелая победа в матче регулярного чемпионата вызвала очень бурные эмоции у зрителей и команды.
Во вторник – 24 декабря в ледовом дворце “Челны” проведут 3-ий матч против “Оренбурга”. Он станет заключительным в 2019-ом году.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: