Первые две победы в 2020-ом году

С победы начал 2020-ый и хоккейный клуб «Челны». В первой игре года Первенства ВХЛ желто-синие в «сухую» обыграли саратовский «Кристалл» со счётом 5:0.Первый опасный момент у ворот «Кристалла» возник...


С победы начал 2020-ый и хоккейный клуб «Челны». В первой игре года Первенства ВХЛ желто-синие в «сухую» обыграли саратовский «Кристалл» со счётом 5:0.
Первый опасный момент у ворот «Кристалла» возник уже на первых секундах матча. Заброшенная шайба также не заставила себя долго ждать. Сергей Павлов вовремя оказался на добивание и поразил пустые ворота. В середине первого периода на табло горели цифры 3:0 в пользу «Челнов». По разу отличились Даян Явгареев и Дмитрий Селютин.
Единственную шайбу в матче «Кристалл» забросил, когда на табло уже было 6:0 в пользу «Челнов». Не прошло и минуты, как Рамиль Сулейманов отправил седьмую шайбу в ворота гостей и установил окончательный счёт. 7:1 – «Челны» громят своего соперника на домашней арене.
20 января в ледовом дворце состоится третья игра «Челнов» и «Кристалла». До начала матчей на вылет желто-синим осталось провести всего 10 встреч.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: