Первый халяль-фестиваль в Челнах

https://www.youtube.com/watch?v=Om7WjcmMFccВ Набережных Челнах прошел  первый Халяль-фест. Его участниками  стали начинающие бизнес-леди. Для многих это был первый выход на публику. Они занимаются раз...

https://www.youtube.com/watch?v=Om7WjcmMFcc
В Набережных Челнах прошел  первый Халяль-фест. Его участниками  стали начинающие бизнес-леди. Для многих это был первый выход на публику. Они занимаются разным. Но всех объединяет одно – желание творить и зарабатывать.  Как это сделать, как набраться опыта в бизнесе, кто им в этом может помочь? Ответы на все эти вопросы халяль-фестиваля смогли получить в одном месте.
Конверт–одеяло для новорожденных, куклы, сделанные своими руками, украшения.   На выставке  свою продукцию  выстаувили  20 начинающих предпринимателей. Многие из них пока работают  дома.  И то, чем они занимаются и какие уникальные вещи создают руками, знают только близкие.
Короткий рассказ о своем бизнесе, показ видеоролика и советы спикеров из Казани.  Организатором первого городского халял-фестиваля является Асия Бадретдинова владелица магазина мусульманской одежды. Учительница по професии, она тоже начинала с нуля. И как никто другой знает, как это не просто. По мнению организаторв, Женщины-мусульманки очень трудолюбивы, мастерицы на все руки, но для бизнеса этого недостаточно.
По словам лидера женщин –мусульманок Татарстана Наили Зиганшиной, в  рамках проекта “Социальный бизнес”,  начинающим челнинским предпринимателям тоже будет оказана всесторонняя помощь.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: