Первым в 2020 году в Набережных Челнах родился мальчик

Сотый ребенок в Татарстане появился третьего января. Символично, что он рожден в год 100-летия ТАССР. Малыш появился на свет в 9 часов 20 минут. 6 января молодую маму с сыном торжественно выписали из...


Сотый ребенок в Татарстане появился третьего января. Символично, что он рожден в год 100-летия ТАССР. Малыш появился на свет в 9 часов 20 минут. 6 января молодую маму с сыном торжественно выписали из Камского Детского Медицинского центра Набережных Челнов. В этот же день домой отправился еще один новорожденный, который стал первым родившимся в Челнах.
1 января ровно в час ночи на свет появился Амир Дуткин. Он стал первым новорожденным 2020 года в Набережных Челнах. Малыш и его мама чувствуют себя прекрасно, на торжественную выписку приехали не только друзья и родственники маленького Амира, но и представители администрации города.
Это второй ребенок в семье Дуткиных. Малыш родился здоровым, весом 3388 граммов, ростом – 54см. Родители Амира с радостью делятся впечатлениями
Сразу после первой выписки, последовала вторая. Сотый новорождённый в год 100-летия ТАССР родился в семье Мухутдиновых. Малыша назвали Тамерланом. Это первый ребенок в семье.
Новоиспеченные родители не находят слов, чтобы выразить свое счастье.
Челнинские семьи поздравили от имени президента республики Татарстан Рустама Минниханова и мэра города Наиля Магдеева и вручили памятные подарки.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: