Пешеходная дорожка требует ремонта

Невозможно ходить, тротуар в плачевном состоянии. Такое сообщение оставил на нашу горячую линию челнинец. Роман Васильев – инвалид – колясочник. Участок пешеходной дороги, о котором идёт речь, находит...


Невозможно ходить, тротуар в плачевном состоянии. Такое сообщение оставил на нашу горячую линию челнинец. Роман Васильев – инвалид – колясочник. Участок пешеходной дороги, о котором идёт речь, находится в 10 – ом комплексе, недалеко от остановки Студенческая. По этому тротуару сложно пройти даже здоровому человеку.
Роману Васильеву 21 год. Он инвалид с детства. Выйти на улицу, прогуляться по городу для него - большое счастье. Он не может обойтись без помощи близких. Но даже с их поддержкой, обычная прогулка превращается в непростое испытание. Участок пешеходной дороги в 10-ом комплексе в плачевном состоянии.
Этот участок дороги приходится объезжать по траве. В случае, если за окном дождь – приходится сидеть дома, говорит мама Романа.
В настоящее время идёт капитальный ремонт набережночелнинского проспекта. Жители надеялись, что заодно обновят и проблемный участок пешеходной дорожки. Как нам пояснили в исполкоме города, эти работы не входят в программу «Безопасные и качественные дороги”, по которой проводится капремонт проспектов. После определения источников финансирования, дорога будет приведена в порядок. Роману Васильеву и другим жителям поселка Гэс остается надеяться, что проблема все же решится в ближайшее время.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: