По территории Татарстана прошел ураган: последствия непогоды в Набережных Челнах

Ураган прошелся по Татарстану. Сильный ветер порушил почти три десятка деревьев, повреждения получили 13 автомобилей, а около 26 тысяч человек остались без света. Последствия ураганного ветра в Набере...


Ураган прошелся по Татарстану. Сильный ветер порушил почти три десятка деревьев, повреждения получили 13 автомобилей, а около 26 тысяч человек остались без света. Последствия ураганного ветра в Набережных Челнах оказались не такими серьезными, как в других районах республики. У некоторых горожан пострадали балконы, на территории центра детского творчества с корнем вырвало дерево.
Дерево возле одного из входов на территорию городского центра детского творчества упало прямо на пешеходную дорожку. К счастью, никто не пострадал. По словам горожан, массивное дерево давно наклонилось. Его падение было вопросом времени.
Дерево распилили, пешеходную дорожку освободили. Бревна и ветки обещали убрать в ближайшее время.
От сильного ветра пострадали и несколько жилых домов. Так, в башне 46/11Б челнинец остался без части балкона. Пластиковая панель начала отваливаться. Мужчине пришлось снять ее самостоятельно, чтобы никто не пострадал.
А на балконе дома 27/27 сорвало несколько болтов металлической обшивки. Собственник квартиры переживает, что она может упасть. Мужчина сообщил об этом в управляющую компанию, однако там ему пояснили, что специалистов нет.
Помимо жилых домов пострадали и несколько остановочных павильонов. Однако все повреждения оперативно восстановили. В ближайшее время синоптики прогнозируют не только усиление ветра, но и метель. Поэтому сотрудники МЧС призывают челнинцев быть внимательными.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: