Почему был доступен «Арарат»?

В свое время «Арарат» считался элитным заведением Челнов. Здания бывшего ресторана не работало с 2015 года. В мае прошлого года его владельца Аршалуйса Антоняна признали банкротам. Всё это время он пы...


В свое время «Арарат» считался элитным заведением Челнов. Здания бывшего ресторана не работало с 2015 года. В мае прошлого года его владельца Аршалуйса Антоняна признали банкротам. Всё это время он пытался продать помещение, но покупатель так и не находился. И теперь вряд ли найдется. Недействующий объект отключен от газоснабжения и электричества и находится в залоге у банка. Застрахован не был.
Сразу после пожара в сети интернет появились фотографии, как группа подростков бегает по крыше заброшенного здания бывшего ресторана. Это происходило за несколько минут до происшествия. Со слов местных жителей, с тех пор, как «Арарат» закрылся, во внутрь здания регулярно забирались подростки. Кто-то в произошедшей трагедии винит владельцев, а кто-то наоборот считает, что виноваты сами дети.
Следственном комитетом возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 Уголовного Кодекса (причинение смерти по неосторожности).
Сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: