Почему убрали пешеходный переход?

Пешеходного перехода возле здания мэрии на проспекте Хасана Туфана больше нет. На этом участке установили забор, демонтировали дорожные знаки и искусственные неровности. Почему было принято такое реше...


Пешеходного перехода возле здания мэрии на проспекте Хасана Туфана больше нет. На этом участке установили забор, демонтировали дорожные знаки и искусственные неровности. Почему было принято такое решение, и как теперь челнинцам переходить дорогу?
Пешеходный переход на этом участке дороги всегда пользовался спросом. Людей здесь много. Поэтому решение властей города убрать его вызвало у горожан недоумение. Водители переживают, что теперь станет сложней разворачиваться. Раньше благодаря зебре, поток машин останавливался, чтобы пропустить пешеходов, поэтому можно было успеть развернуться.
В администрации города нам сообщили, что этот пешеходный переход был местом высокой концентрации дорожно-транспортных происшествий с участием пешеходов. Ситуацию не изменили даже искусственные неровности.
Челнинцы надеются, что их просьбу о подъемнике услышат и его установят в ближайшее время. А пока некоторые горожане продолжают рисковать жизнью и перебегать дорогу на этом участке месте, водители в свою очередь, видимо по привычке, притормаживают перед уже убраным лежачим полицейским.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: