Почему в угловых подъездах нет козырьков?

Нет козырька над подъездом. Куда обратиться? Жители угловых подъездов дома 39/13 с опаской ждут наступления зимы. Над подъездом нависают огромные куски наледи и сосулек, а козырька не было и нет, гово...


Нет козырька над подъездом. Куда обратиться? Жители угловых подъездов дома 39/13 с опаской ждут наступления зимы. Над подъездом нависают огромные куски наледи и сосулек, а козырька не было и нет, говорят челнинцы.
Жители угловых подъездов дома 39/13 недовольны отсутствием козырьков. Это не только неудобно, но и опасно, говорят челнинцы, особенно зимой, когда с крыши спадает снег, и весной, когда образуются сосульки.
Реально ли установить козырьки в угловых подъездах? С этим вопросом мы обратились в управляющую компанию “Махалля”, которая обслуживает эту многоэтажку. Специалисты нам объяснили, что козырьков в угловых подъездах дома 39/13 нет по проекту. Но решить проблему можно. Для этого жителям надо организовать общедомовое собрание, на котором обозначить, что жильцы намерены потратить деньги на обустройство входной группы из средств текущего или капитального ремонта.
В список домов, подлежащих капитальному ремонту в 2020 году дом 39/13 не вошел. Проведение текущего ремонта запланировано на весенне-летний период. В других пятиэтажках этого микрорайона проблема с козырьками была решена по просьбе жителей. Письменных обращений по дому 39/13 в управляющую компанию не поступало.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: