Под Челнами произошла авария со смертельным исходом

Водитель иномарки превысил скорость и улетел в кюветАвария произошла накануне в 23.40 на автомобильной дороге «Набережные Челны-Бурды». По предварительным данным, 49-летний водитель автомобиля «Форд Ф...


Водитель иномарки превысил скорость и улетел в кювет


Авария произошла накануне в 23.40 на автомобильной дороге «Набережные Челны-Бурды». По предварительным данным, 49-летний водитель автомобиля «Форд Фокус» в состоянии алкогольного опьянения, не выбрал безопасную скорость движения, съехал в кювет и совершил опрокидывание. В результате ДТП, пассажирка от полученных травм скончалась на месте проишествия. Водитель и пассажир не были пристегнуты ремнем безопасности. По факту проишествия проводятся следственные мероприятия.
Еще одна авария случилась 6 июля. На дороге Набережные Челны – Сарманово, столкнулись грузовая газель и автомобиль «ВАЗ-2110». По данным ГИБДД, 26 летний водитель газели нарушил ПДД в зоне действия дорожного знака «Обгон запрещен», выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с «десяткой» под управлением 38 летнего мужчины. Водитель легковушки с травмами головы на машине скорой помощи был доставлен в БСМП.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: