Подготовка к хоккейному сезону

До старта нового хоккейного сезона Первенства ВХЛ остается меньше месяца. Хоккейный клуб «Челны» уже начал предсезонные сборы. Команда значительно поменялась, как некоторые хоккейные правила.В это меж...


До старта нового хоккейного сезона Первенства ВХЛ остается меньше месяца. Хоккейный клуб «Челны» уже начал предсезонные сборы. Команда значительно поменялась, как некоторые хоккейные правила.
В это межсезонье состав “Челнов” обновился на 80 процентов. Из команды ушли и некоторые лидеры, в том числе Руслан Швецов и Айдар Ханнанов. Ханнанов, кстати, сейчас находится на просмотре саранской “Мордовии”. Из прежнего состава остались 9 человек: Михаил Дорофеев, Сергей Бронников, Ранис Файзуллин, Сергей Павлов, Евгений Зирин и ещё несколько игроков. Все остальные, кто находится в команде, числятся на просмотре.
Поменялся не только состав команды, но и некоторые правила игры. Так например, за воротами появились две линии, которые ограничивают пространство передвижения вратаря с шайбой. Ещё одним новшеством стала возможность нахождения игрока в площади ворот. Да, и игры теперь будут проходить не по две, а по три подряд с одной командой.
Все, кто сейчас находится в команде, проходят общую подготовку. Как сказал главный тренер желто-синих, - “идут работы по набору сил и наработке определённых навыков”.
Турнир в Чебоксарах на кубок главы республики Чувашия станет лакмусовой бумажкой для всех, кто готовится к сезону в составе хоккейного клуба “Челны”. Для некоторых игроков этот турнир станет завершающим в составе желто-синих, а для других отправной точкой в новый сезон первенства ВХЛ.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: