Подготовка резервного обсерватора

Нужно быть готовыми ко всему. Мэр города Наиль Магдеев на заседании штаба по борьбе с коронавирусом предложил рассмотреть санаторий “Жемчужина” в качестве обсерватора. Сегодня представители администра...


Нужно быть готовыми ко всему. Мэр города Наиль Магдеев на заседании штаба по борьбе с коронавирусом предложил рассмотреть санаторий “Жемчужина” в качестве обсерватора. Сегодня представители администрации города во главе с мэром ознакомились с условиями, которые готово предложить учреждение.
Санаторий имеет 2 корпуса, здание шестиэтажное, для удобства есть два лифта, территория составляет 5 гектаров. Сегодня здесь отдыхают 87 человек. Их лечение завершится 16 апреля. А с 17 апреля и до 1 июня санаторий прекратит свою деятельность. При ухудшении эпидемиологической ситуации здесь развернут обсерватор.
Люди, не соблюдающие режим самоизоляции, несут для города большую угрозу, отметил мэр. Мы не хотим штрафовать, а призываем горожан к сознательности, сказал Наиль Магдеев.
Мэр напомнил, что в нашем городе два человека инфицированы, а по стране количество заболевших растет. Челнинцев просят не пренебрегать собственным здоровьем и здоровьем окружающих.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: