Подземный переход требует ремонта

Стены разрисованы, освещения не хватает, кругом грязь. Челнинцы не довольны подземным переходом на остановке ДК Энергетик. По словам горожан, три года назад по инициативе предпринимателя, там частично...


Стены разрисованы, освещения не хватает, кругом грязь. Челнинцы не довольны подземным переходом на остановке ДК Энергетик. По словам горожан, три года назад по инициативе предпринимателя, там частично сделали ремонт.  Однако сейчас состояние подземки оставляет желать лучшего.
В подземном переходе на остановке ДК Энергетик всегда многолюдно. Раньше здесь было много торговых павильонов, теперь их нет, стало пусто, грязно, с потолка сыпится шпаклёвка, да и освещения не хватает, говорят горожане.
Несколько лет назад частичный ремонт здесь был, утверждают челнинцы. Его сделал местный предприниматель, поскольку подземный переход не попал в перечень объектов капитального ремонта.  Рабочие покрасили стены, обшили столбы, отремонтировали полы, установили пандусы для инвалидов.
За разъяснением ситуации мы обратились в пресс-службу мэрии. Нам пояснили - об этой проблеме они знают,  жалобы  от жителей к ним поступают.  На данный момент идет поиск источников софинансирования. Челнинцев попросили проявить терпение и надеяться, что к работам приступят в ближайшее время. Однако, точные сроки не называются.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: