Поэтапное снятие ограничительных мер

Владимир Путин провел совещание по вопросам реализации мер поддержки экономики и социальной сферы. Напомним, к 5-му мая Путин поручил разработать рекомендации по параметрам постепенного выхода из режи...


Владимир Путин провел совещание по вопросам реализации мер поддержки экономики и социальной сферы. Напомним, к 5-му мая Путин поручил разработать рекомендации по параметрам постепенного выхода из режима ограничений. Главный санитарный врач страны Анна Попова доложила, что проект рекомендаций разработан, он состоит из трех этапов. При ухудшении эпидситуации в регионах, главы смогут снова ввести ограничительные меры. Руководителям всех субъектов России необходимо за ближайшие дни выработать свои планы действий на период после 11-го мая, опираясь на эти рекомендации.
На каждом этапе предусмотрено расширение списка общественных пространств, где люди контактируют между собой. На первом этапе будут доступны занятия спортом на открытых пространствах, прогулки с детьми, работа объектов сферы услуг с ограниченной площадью и соблюдением социальной дистанции. На втором этапе – прогулки с семьей, открытие объектов сферы услуг бОльшей площади, но с ограничением количества посетителей, а также начало работы образовательных организаций. На третьем этапе предполагается, что начнут работать предприятия сферы услуг без ограничений площади и числа постетителей, парки, скверы, гостиницы, заведения общепита.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: