Покорители «Дакара» вернулись домой

Улыбки после хорошо проделанной работы, объятия после долгой разлуки с близкими и слова поздравлений. В аэропорту Бегишево торжественно встретили команду «Камаз-мастер», которая вернулась домой покори...


Улыбки после хорошо проделанной работы, объятия после долгой разлуки с близкими и слова поздравлений. В аэропорту Бегишево торжественно встретили команду «Камаз-мастер», которая вернулась домой покорителями ралли-рейда «Дакар-2020».
Победителем «Дакара» в зачете грузовиков стал Андрей Каргинов. Для него победа на этом ралли-марафоне стала второй в его карьере. Свой успех он посвятил всей команде и своему сыну.
Дакар в Саудовской Аравии стал первым в истории на этой территории. Многие участники ралли-рейда говорили, что эта версия гонки, по сложности и рельефу, напоминает время, когда Дакар проходил ещё в Африке.
Второе место также осталось за командой «Камаз-мастер». Его занял экипаж Антона Шибалова. Дмитрий Сотников финишировал четвертым, а Эдуард Николаев завершил гонку в отдельном зачете. Руководитель команды – Владимир Чагин говорит, что привести на финиш «Дакара» все 4 грузовика – дорогого стоит.
Несмотря на то, что до следующего «Дакара» целый год, работу по подготовке к нему теперь уже 17-кратный победитель самого престижного ралли-рейда – «Камаз-мастер» -  начнет в ближайшее время.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: