Поликлиники перешли на особый режим работы

Поликлиники и больницы перешли на особый режим работы. Данное решение принято в связи со сложившейся неблагоприятной эпидемиологической обстановкой.  На данный момент временно приостановлены плановые...


Поликлиники и больницы перешли на особый режим работы. Данное решение принято в связи со сложившейся неблагоприятной эпидемиологической обстановкой.  На данный момент временно приостановлены плановые приемы врачей.
В целях снижения рисков распространения коронавирусной инфекции поликлиники перешли на особый режим работы. Теперь, перед тем как пройти в регистратуру , у каждого пациента на входе измеряют температуру и обрабатывают руки антисептическим средством. Что касается плановых осмотров пациентов, на данный момент они  приостановлены с переносом приема на более поздний срок.
Для пациентов с температурой, которые все же пришли в поликлинику,  выделен отдельный вход, где прием ведет отдельный специалист. Так же в поликлинике введена система консультаций врачей по телефону, в том числе и узких специалистов, чтобы пациенты не оставались без медицинский помощи.
Что касается детских поликлиник, здесь также работа выстроена по особому графику.
Новый режим работы будет действовать до конца противоэпидемического периода.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: