Стартовала акция «Полицейский Дед Мороз»

В  Челнах стартовала Всероссийская благотворительная акция под названием «Полицейский Дед Мороз». Сотрудники отдела по работе с несовершеннолетними Управления МВД поздравляют с Новым Годом детей, оказ...


В  Челнах стартовала Всероссийская благотворительная акция под названием «Полицейский Дед Мороз». Сотрудники отдела по работе с несовершеннолетними Управления МВД поздравляют с Новым Годом детей, оказавшимися в трудной жизненной ситуации. Праздничное мероприятие прошло в Доме Дружбы народов «Родник», его посетило около ста ребятишек. 
На новогодний праздник были приглашены как малыши, так и ребята по старше. В первые минуты настроение детям поднимали больничные клоуны.  Они подготовили для юных зрителей увлекательные конкурсы: ребята успели послушать новогоднюю сказку, поиграть в снежки и потанцевать под веселые песни. Кульминацией праздника стало появление Дед Мороза, но необычного, а в погонах.
В остальном он ничем не отличался от привычного. После хоровода вокруг новогодней ёлки полицейский дед мороз раздал детям сладкие подарки.
Акция «Полицейский Дед Мороз» традиционная. В рамках нее детям также рассказывают основы законодательства и правила поведения в общественных местах, об ответственности за противоправные действия и рекомендации по обеспечению личной безопасности.
Римма Искандрова, начальник отдела ПДН управления МВД России по г. Набережные Челны:  «У нас некоторые семьи уже приходят в течение 10 лет. Это приводит к тому, что они доверяют сотрудникам полиции. Возникает уважение к сотрудникам полиции, возникает дружба. Они не боятся сотрудников полиции и также с удовольствием к нам приходят».
Дед Мороз в погонах будет посещать детей до 15 января 2019 года.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: