Популярные российские курорты откроются к началу июля

Отдыхающим на российских пляжах не придется носить маски, но нужно будет соблюдать социальную дистанциюНаиболее популярные курортные направления в России, закрытые из-за распространения новой коронави...

Отдыхающим на российских пляжах не придется носить маски, но нужно будет соблюдать социальную дистанцию


Наиболее популярные курортные направления в России, закрытые из-за распространения новой коронавирусной инфекции, к началу июля возобновят прием туристов из других регионов. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на заявление руководителя Федерального агентства по туризму (Ростуризм) Зарины Догузовой.
«К началу июля все наиболее популярные туристические направления будут открыты для межрегиональных поездок, а значит, можно говорить о старте летнего туристического сезона. Наша главная задача на это лето — безопасный и доступный отдых для наших граждан от Калининграда до Владивостока», — отметила Догузова. По словам главы Ростуризма, ведомство делает все возможное, чтобы с 1 июля россияне могли свободно путешествовать по стране с соблюдением всех мер предосторожности.
Отметим, первый туристический авиарейс из Москвы в Сочи отправился сегодня, 22 июня. Кроме того, с 21 июня в Краснодарском крае отменена обязательная обсервация для прибывающих граждан, а также сняты ограничения по передвижению внутри региона.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: