После пожара в «Арарате» в Челнах проверят все заброшенные здания

Мэр города выразил свои соболезнования в связи с трагедией в бывшем ресторане Арарат, где погиб ребенок. Расследование продолжается. Наиль Магдеев потребовал исполком обратить внимание на все заброшен...


Мэр города выразил свои соболезнования в связи с трагедией в бывшем ресторане Арарат, где погиб ребенок. Расследование продолжается. Наиль Магдеев потребовал исполком обратить внимание на все заброшенные здания и долгострои в городе. По словам мэра, борьба с недействующими помещениями должна вестись вне зависимости от ведомственной принадлежности и собственников.
Неохраняемые заброшенные здания пользуются популярностью среди подростков. Дети часто забираются в них, нередко всё заканчивается трагедией. Наиль Магдеев вспомнил прошлогоднее происшествие, когда со здания заброшенного детского сада сорвалась 15-летняя школьница. После трагедии постройку снесли. В городе около 60 неиспользуемых объектов. Одни удается продать, другие – ликвидировать. Но пока они есть – доступ к ним необходимо закрыть, подытожил мэр.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: