Последствия непогоды

Последствия непогоды. Сильный ветер повалил несколько деревьев по всему городу. Снова пострадали автомобили. Челнинцы просят обслуживающие организации заранее спиливать старые деревья, чтобы избежать...


Последствия непогоды. Сильный ветер повалил несколько деревьев по всему городу. Снова пострадали автомобили. Челнинцы просят обслуживающие организации заранее спиливать старые деревья, чтобы избежать несчастные случаи
Аномально холодное и дождливое лето в этом году и десятки сломанных деревьев по всему городу. Хорошо, если никто не пострадал, но некоторым автовладельцам не повезло. Возле дома 6/02 большая ветка упала на грузовой автомобиль и повредила тент. Еще в нескольких комплексах ветки упали на пешеходные дорожки, некоторые деревья вырвало с корнем.
В 28 комплексе к приезду нашей съемочной группы упавшее дерево распилили, рабочих на месте уже не было.
Многие челнинцы в социальных сетях пишут, что не раз обращались в свои управляющие компании с просьбой спилить старые деревья пока не произошел несчастный случай, однако реакции от жилищников нет и во время сильных ветров деревья продолжают падать. Дождливая погода в городе сохранится. По словам синоптиков, небольшое потепление ожидается ближе к концу недели.
Первые дни августа были действительно необычно холодными, примерно на 5 градусов ниже средней нормы, отмечают синоптики. В некоторых регионах республики за это время выпало практически две месячные нормы осадков.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: