Последствия снегопада

Город засыпало снегом. После ночных осадков все проспекты и внутриквартальные дороги оказались под большим количеством снега. Наша съемочная группа решила посмотреть, как коммунальные службы справилис...


Город засыпало снегом. После ночных осадков все проспекты и внутриквартальные дороги оказались под большим количеством снега. Наша съемочная группа решила посмотреть, как коммунальные службы справились с со стихией, и провела собственный рейд по городу после обеда.
Для большинства водителей утро началось с расчистки машин от снега. Некоторые челнинцы буквально откапывали свои автомобили из снежной ловушки.
Снег шел всю ночь. Как правило, четверг у дворников – выходной день, однако погода внесла коррективы, им пришлось выйти на работу в 5 утра.
Ежегодно одной из самых проблемных городских дорог является улица Шамиля Усманова. Уборке мешают припаркованные машины. В этот раз дорожные службы почистили две полосы движения, но собраный снег оставили посередине проезжей части.
До основных проспектов города мы добрались, когда на часах было около часа дня. Работающую спецтехнику мы не увидели, дороги так и не почистили. При плюсовой температуре и дожде выпавший снег на проспекте Мира превратился в снежную кашу. А бОльшая часть Московского и вовсе оказалась заснеженной, автобусам сложно было подъехать к остановкам общественного транспорта.
Что касается внутриквартальных дорог, то тракторы очищали проезды в тех местах, где этому не машали припаркованные машины.
Убрать весь снег с проезжей части у коммунальщиков не получилось. Их работа продолжится 17 января. По прогнозам синоптиков в Набережных Челнах вновь ожидаются осадки.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: