Пострадавшие в ДТП с автобусом в Башкортостане / Страховые выплаты

Тела погибших в страшной аварии в республике Башкортостан доставили в город. Их передают родственникам для погребения. ДТП произошло в Архангельском районе Башкортостана на 61-ом км трассы Уфа-Инзер-Б...


Тела погибших в страшной аварии в республике Башкортостан доставили в город. Их передают родственникам для погребения. ДТП произошло в Архангельском районе Башкортостана на 61-ом км трассы Уфа-Инзер-Белорецк. Челнницы возвращались с отдыха – со сплава по реке Белая. Автобус опрокинулся в кювет. В результате, погибли 6 челнинцев. Все они работали в одной компании -  «Лидер-Транс». Более 10 человек получили травмы различной степени тяжести. Среди них и ребенок. Сейчас он находится в КДМЦ. 2 человека остаются в больнице в Уфе. Об их транспортировке вопрос будет решаться после стабилизации состояния, отмечают врачи. В настоящее время несколько пострадавших находятся в  БСМП.
Челнницы, пострадавшие в ДТП получат страховые выплаты. Гражданская ответственность перевозчика была застрахована в компании «Ингосстрах». По информации пресс-службы Национального союза страховщиков ответственности "Пострадавшим пассажирам и родственникам погибших положены страховые выплаты до двух млн рублей в соответствии с законом об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчика ". Страховщик подтвердил наличие действующего договора и готовность осуществлять выплаты, если событие будет признано страховым случаем.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: