Потоп в доме 39/03

Сильный дождь обернулся настоящим кошмаром. На горячую линию «Челны ТВ» обратились жители дома 39/03. По их словам, после прошедшего ливня затопило квартиры на пятом и четвертом этажах. Жители уверены...


Сильный дождь обернулся настоящим кошмаром. На горячую линию «Челны ТВ» обратились жители дома 39/03. По их словам, после прошедшего ливня затопило квартиры на пятом и четвертом этажах. Жители уверены, что причина в капитальном ремонте кровли. На место выехала наша съемочная группа.
На кадрах последствия дождя. Вода повсюду - капает с потолка, со стен. По словам жителей дома 39/03 сначала затопило балконы, потом вода добралась и до комнат. Осенью этого года в многоэтажке был сделан капитальный ремонт, заменили кровлю. Однако новая крыша принесла больше проблем, чем радости, говорит Рамзия Садриева .
Пострадали не только квартиры на пятых этажах, но и на четвертых. По словам Рамзии Садриевой она недавно сделала ремонт, теперь не знает, как быть дальше. Заявки от жителей дома 39/03 в обслуживающей организации получали, о проблеме специалисты знают.
Директор управляющей компании Махалля пояснил нашей съемочной группе, что работы по ремонт кровли проводились частично, на данный момент они не завершены. По словам Ришата Нуруллина, был составлен протокол общедомового собрания, где сказано, что жители приняли решение о переносе данного вида работ.
Челнинцам необходимо написать заявление в управляющую компанию «Махалля», специалисты передадут информацию подрядной организации, которая и должна будет возместить причинённый ущерб.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: