Потоп во время капитального ремонта

В доме 6/01  затопило весь подъезд, в том числе шахту лифта и подвал. Лифт пришлось отключить. Возможно пострадали и квартиры на верхних этажах, жителей которых днем не было дома. Вода протекла  в под...


В доме 6/01  затопило весь подъезд, в том числе шахту лифта и подвал. Лифт пришлось отключить. Возможно пострадали и квартиры на верхних этажах, жителей которых днем не было дома. Вода протекла  в подъезд во время  ливня.  Управляющая компания  «Электротехников” вызвала на место представителей технического надзора, а также   подрядных организаций, которые ведут сейчас капитальный ремонт кровли. Кто виноват и возместит весь ущерб – выясняла наша съемочная группа.
Это уже второе  затопление во время капитального ремонта кровли в этой многоэтажке, сообщили нам в управляющей компании. В первом случае пострадали 2 квартиры на верхних этажах. Сегодня затопило  весь 9 подъезд.
Вода текла по всему подъезду.  Затопило чердак, лестничные пролеты, шахту лифта и сам лифт, подвал.
Наша съемочная группа вместе с главным инженером прошлась по всем этажам. Повсюду лужи. Нашли и место прорыва ливневки. Как выяснилось, строители соединили новую ливневку со старой.
Большинство жителей во время потопа находились на работе. Поэтому полной информации о затопленных квартирах пока нет. Ущерб нанесенный жильцам и общедомовому хозяйству по закону должны возместить генеральный подрядчик и  субподрядчики.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: