Пожар в пустовавшем здании ресторана унёс жизнь ребенка

Детская шалость обернулась трагедией. Вечером 26 сентября всё внимание челнинцев приковал пожар в бывшем ресторане «Арарат» в 11-ом комплексе. Всё началось около пяти часов вечера. Сначала из-под крыш...


Детская шалость обернулась трагедией. Вечером 26 сентября всё внимание челнинцев приковал пожар в бывшем ресторане «Арарат» в 11-ом комплексе. Всё началось около пяти часов вечера. Сначала из-под крыши повалил дым, который перерос в открытое пламя. К сожалению, не обошлось без жертв.
Сообщение о пожаре в здании бывшего ресторана «Арарат» поступило на пульт МЧС в 17:04.  Возгорание с открытым пламенем проходило на площади 600 кв.м. Пожару был присвоен высший уровень опасности. Все жильцы ближайших домов были эвакуированы.
Здание бывшего ресторана “Арарат” не работает с 2015 года. С тех пор его пытаются продать, но тщетно. Недействующий объект общественного питания в залоге у банка. Когда здание было охвачено огнем, на место приехали его владельцы.
Спустя 1,5 час после начала пожара, появилась опасность обрушения здания.
Одной из первых версий возгорания стала неосторожность при обращении с огнём. Сразу после её появления, начали говорить, что внутри ещё могут оставаться люди.
К сожалению, худшие опасения подтвердились. Около половины восьмого вечера в помещении вентиляционной шахты в правом крыле здания пожарные обнаружили тело ребенка. Им оказался мальчик 13 лет.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: