Правительство вернет туристам до 15 тысяч рублей за отдых в России

Как сообщил премьер-министр Михаил Мишустин, на эти цели выделят 15 млрд рублей Правительство частично компенсирует расходы туристов, которые в этом году решили отдохнуть в российских регионах. Об это...

Как сообщил премьер-министр Михаил Мишустин, на эти цели выделят 15 млрд рублей 


Правительство частично компенсирует расходы туристов, которые в этом году решили отдохнуть в российских регионах. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление премьер-министра страны Михаила Мишустина. Сумма возврата составит от 5 тыс. до 15 тыс. руб. в зависимости от выбранного тура.
«На прошлой неделе правительство приняло решение выделить дополнительно еще 15 млрд руб. на развитие внутреннего туризма. Эти деньги пойдут на частичную компенсацию расходов людям, которые до конца этого года решат отдохнуть в российских регионах», – сказал глава кабмина во время отчета перед депутатами Госдумы .
Премьер назвал туризм одной из перспективных отраслей. Однако сейчас она находится в сложном положении «и нужно не только ее поддержать, но и обеспечить условия для динамичного развития, в том числе открывая новые возможности для внутреннего туризма». Премьер напомнил, что туроператорам уже предоставлены субсидии в размере около 3,5 млрд рублей.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: