Правительство временно освободило кинотеатры и стоматологические клиники от платежей за аренду

Мера коснётся представителей малого и среднего бизнесаКинотеатры и стоматологические клиники получат временное освобождение от арендных платежей. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр...

Мера коснётся представителей малого и среднего бизнеса


Кинотеатры и стоматологические клиники получат временное освобождение от арендных платежей. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр Михаил Мишустин.
«Кинотеатры и стоматологические клиники смогут оформить временное освобождение от платежей за аренду федерального имущества», – цитирует постановление ТАСС.
Данная мера принята для поддержки предпринимателей в условиях новой коронавирусной инфекции. Она затронет представителей малого и среднего бизнеса. Освобождение будет действовать по платежам за апрель-июнь 2020 года.
Как уточняется в сообщении, большая часть компаний из пострадавших от коронавируса отраслей экономики уже получила возможность оформить льготы по аренде федерального имущества. Среди таких отраслей перечислены сферы туризма, бытовых услуг, негосударственных образовательных учреждений, гостиничного и ресторанного бизнеса, услуг в области культуры.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: