Представление для жителей Элеваторной горы

Дети наслаждаются последними неделями летних каникул. Тысячи школьников отдыхают в загородных лагерях. Но и тем, кто остался в городе – скучать не приходится. В культурном центре «Кызыл тау» на Элеват...


Дети наслаждаются последними неделями летних каникул. Тысячи школьников отдыхают в загородных лагерях. Но и тем, кто остался в городе – скучать не приходится. В культурном центре «Кызыл тау» на Элеваторной горе на протяжении лета работает досуговая площадка, где проводят много увлекательных мероприятий.  Постановка Набережночелнинского кукольного театра «Золотой цыпленок» собрала аншлаг.
На элеваторную гору кукольники приезжают в четвертый раз. На каждое представление собирается полный зал ребятишек. Сегодня труппа покажет детям спектакль «Золотой цыпленок».
Летом кукольный театр выезжал в детские сады, загородные лагеря. Постановки шли и в домах культуры. В центре «Кызыл тау» летних каникул не бывает. По вторникам и четвергам работает досуговая площадка, проходят интересные концерты и мастер-классы.
Многие ребятишки гостят у бабушек и дедушек. Ездить в город на развлечения получается не всегда. Поэтому Центр Кызыл тау очень выручает, говорят жители Элеваторной горы. Можно играть на улице либо заниматься чем-то интересным с педагогом.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: