Премьера спектакля “Мстители”

Полный зал, улыбки, смех, овации. На премьеру комедии “Мстители” в татарском драматическом театре смогли попасть не все желающие: билеты были раскуплены. На сцене играли одни из самых талантливых акте...


Полный зал, улыбки, смех, овации. На премьеру комедии “Мстители” в татарском драматическом театре смогли попасть не все желающие: билеты были раскуплены. На сцене играли одни из самых талантливых актеров челнинского театра. Спектакль поставил казанский режиссер Ильдар Хайруллин.
Спектакль поставили всего за 27 дней. Чтобы успеть показать его до Нового года артисты репетировали даже в выходные. Пьеса «Мстители» – это история с закрученным сюжетом о любовном треугольнике, злости и мести. По задумке автора, Зульфата Хакима, в спектакле 5 действующих лиц, но режиссер Ильдар Хайруллин ввел в сюжет дополнительного персонажа.
Работать с режиссером Ильдаром Хайруллиным интересно и легко, говорят артисты. Для многих из них он является педагогом. Сплоченная творческая группа, интересный сюжет позволили артистам в кратчайшие сроки выполнить работу.
Героиня пьесы Сурия проводила молодого человека в армию, вышила для него платочек, обещала дождаться, а затем вышла замуж за другого. Вернувшийся из армии Накип жаждет отомстить возлюбленной. Он хитростью пробирается в их дом и начинает строить козни.
Волнение не помешало артистам блеснуть на сцене. Челнинский зритель оценил постановку по достоинству.  Тех, кто не смог попасть на премьеру, театралы ждут 26 декабря и 4 января.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: