При пожаре в Набережных Челнах погиб мужчина

Вредные привычки убивают. Причем буквально. В Челнах в результате пожара погиб мужчина. По информации МЧС, причина в неосторожности при курении. ЧП произошло в одной из комнат бывшего общежития в 23 к...


Вредные привычки убивают. Причем буквально. В Челнах в результате пожара погиб мужчина. По информации МЧС, причина в неосторожности при курении. ЧП произошло в одной из комнат бывшего общежития в 23 комплексе.
Сообщение о пожаре поступило на пульт спасателей в 22:20. Горела комната в бывшем общежитии 23/11Б. Спасатели пытались выломать дверь, но она не поддавалась, огнеборцы попали в помещение через окно. Тело мужчины обнаружили в комнате на диване. По словам соседей, челнинец злоупотреблял спиртными напитками, курил в помещении.
Отравился мужчина угарным газом, или сгорел – еще предстоит выяснить. Скорей всего, челнинец уснул с непотушенной сигаретой, пояснили в МЧС.
Спасателей вызвали жильцы дома, они заметили дым. Пожарные среагировали оперативно, огонь не успел распространиться на соседние комнаты.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: