Придомовая территория в 44 комплексе заросла бурьяном

По словам жителей микрорайона, управляющая компания никак не реагирует на жалобы о чересчур выросшей травеЛето только началось, а проблема нескошенной травы уже актуальна.Клумбы поросли сорняком, трав...


По словам жителей микрорайона, управляющая компания никак не реагирует на жалобы о чересчур выросшей траве


Лето только началось, а проблема нескошенной травы уже актуальна.
Клумбы поросли сорняком, трава возле подъездов дома 44/02 почти с человеческий рост. Газоны в этом году ни разу не косили, жалуются местные жители. Челнинцы устали обращаться в свою управляющую компанию. Первую заявку они отправили неделю назад, затем еще одну, но косить траву так и не пришли.
Представители управляющей компании “Паритет” не только не реагировали на заявки местных жителей, но и наше обращение проигнорировали. Однако во время нашего визита, к дому 44/02 все-таки прибыли газонокосильщики и принялись за работу. На вопрос,
почему не косили раньше, представители обслуживающей организации ответили просто: “Времени не было”. Но теперь время нашлось, и траву обещали покосить вдоль всего дома.
Отметим, что высота травы возле жилых домов не должна превышать 10 сантиметров. В случае, если это правило не соблюдается, а управляющая компания на заявки не реагирует, жители могут обратиться в интернет-приемную портала Правительства Татарстана, а также в территориальные подразделения Госжилинспекции. За непокошенные газоны обслуживающей организации полагается штраф.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: