Проблема дома 42/07

С потолка течет вода, ни раз случались потопы. Челнинцы недовольны состоянием арки и пешеходной зоны в доме 42/07. По словам местных жителей, стекающая с потолка здания вода – часто явление, которое п...


С потолка течет вода, ни раз случались потопы. Челнинцы недовольны состоянием арки и пешеходной зоны в доме 42/07. По словам местных жителей, стекающая с потолка здания вода – часто явление, которое причиняет массу неудобств как пешеходам, так и владельцам организаций в этом доме.
Многоэтажка по адресу 42/07 построена по типу так называемой «сороконожки»: жилой дом стоит на железобетонных опорах. В нем предусмотрены арки и пешеходные зоны, на первых этажах находятся различные организации. В одной из них недавно случился потоп: сотрудникам пришлось вылить десятки ведер воды, спасая свое имущество и оборудование. Ощущают неудобства и жители дома.
Когда в подвале были металлические трубы, таких проблем не было говорит председатель ТОС 42 комплекса.  Всему виной некачественные трубы, которые установили во время ремонта уверен он.
Знают ли об этой проблеме в обслуживающей организации и предпринимаются ли какие-либо меры выяснить нам не удалось. Звонки в течении дня в управляющую компанию “Паритет” результата не дали.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: