Проблема дома 49/25А

Вода текла по всем этажам, автоматы защиты не справлялись. За помощью в нашу редакцию обратились жители дома 49/25А. В течении двух лет они не могут решить проблему с водостоком. Последней каплей стал...


Вода текла по всем этажам, автоматы защиты не справлялись. За помощью в нашу редакцию обратились жители дома 49/25А. В течении двух лет они не могут решить проблему с водостоком. Последней каплей стал прорыв левневой трубы, который произошёл несколько дней назад.
Многоквартирному дому 49/25А всего семь лет, несмотря на это в подъезде уже ни раз случался прорыв водосточной трубы, рассказывают местные жители. Очередной потоп произошел перед Новым годом. Вода была повсюду, говорит Людмила Логинова, специалисты управляющей компании временно причину устранили, акт составили. Однако, до ремонта трубы дело так и не дошло, в результате квартиру вновь затопило.
Причина была в водосточной трубе, которую прорвало на пятом этаже. Затопило квартиры до первого этажа. Звонки в управляющую компанию результата не принесли, жалуются челнинцы. Сантехник на место приехал только спустя полтора часа.
Во многих квартирах отклеились обои, с потолков осыпалась побелка, испорчен ремонт в подъезде. Жители дома надеются не только на возмещение ущерба, но и на качественный ремонт водосточный трубы, чтобы исключить повторения ситуации.
Челнинцам остаётся надеяться, что ремонтные работы проведут в ближайшее время. А пока зима удивляет своей аномальной температурой, жители дома не убирают далеко вёдра и тазики.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: