Проблема дома 65/01

Козырьки подъездов представляют опасность. В нашу редакцию обратились жители дома 65/01.  По их словам, входная группа в подъезд не соответствуют стандартам. Навес не закрывает полностью крыльцо, челн...


Козырьки подъездов представляют опасность. В нашу редакцию обратились жители дома 65/01.  По их словам, входная группа в подъезд не соответствуют стандартам. Навес не закрывает полностью крыльцо, челнинцы беспокоятся, что в любой момент на них может что-либо упасть, да и защиты от снега и дождя нет. На место выехала наша съемочная группа.
Многие жители дома 65/01 прежде чем зайти в подъезд смотрят вверх. Козырёк над входом закрывает не всё крыльцо, отсюда и проблемы. Особенно страшно зимой, когда с крыши падает снег, говорят челнинцы.
С одной стороны дома подъезды сделаны как положено, с другой - с нарушениями, говорят жители. Однако раньше этих козырьков над подъездами вообще не было, они появились после сдачи дома.
Дом 65/01 обслуживает управляющая компания «Яшьлек-Фон». После обращения нашей съемочной группы специалисты организации выехали на место. Они оценили состояние входных групп в подъезды. По словам директора управляющей компании будут приняты необходимые меры.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: