Проблему с автобусами пообещали решить в скором времени

Движение автобусов в Набережных Челнах не прекратится. Об этом сегодня в ходе пресс-подхода заявил и.о. Руководителя Исполнительного комитета Илья Зуев.Вследствие возврата оранжевых автобусов «КАМАЗу»...

Движение автобусов в Набережных Челнах не прекратится. Об этом сегодня в ходе пресс-подхода заявил и.о. Руководителя Исполнительного комитета Илья Зуев.


Вследствие возврата оранжевых автобусов «КАМАЗу» на маршруты № 2, 3, 11, 10, 21 и 26, которые они обслуживали, выйдут автобусы малой вместимости. И.о. Руководителя Исполнительного комитета Илья Зуев сообщил, что были произведены расчеты количества транспортных средств. Новые автобусы начнут работу с субботы.
Исполком города в данный момент рассматривает варианты приобретения автобусов средней и большой вместимости. Город не отказывается от идеи больших автобусов, уверил Илья Зуев. По его словам, для принятия решения необходимо некоторое время, пока горожанам придется воспользоваться автобусами малой вместимости. Ситуацию пообещали исправить в кратчайшие сроки и принесли извинения за возникшие неудобства.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: